Contattaci al +39 339 8718734
Selezione di salumi irpini
14
Degustazione di formaggi irpini, confetture e miele
14
Uovo poche, spuma di patate, tartufo irpino e caciocavallo stagionato
12
Foie gras, fave, piselli e terra di sesamo
15
Asparagi, fragole confit e avocado
Carciofo, baccalà e burrata
14
16
Spaghettone, pomodori e miso
14
Cappelletti alla genovese, chèvre, porro e camomilla
15
Tagliolini, primizie di stagione, petto d’anatra e vaniglia
15
“Risotto rosa, rosa, rose”: gambero rosa, pompelmo rosa e rose
16
Controfiletto al Taurasi, patate americane e taccole
18
Filetto di manzo, topinambur, cedro e olive nere
Piccione al rosa, carote baby e amarene
Cavolfiore, datteri al Fiano e polvere di alici
18
18
16
Baccalà, friggitelli marinati e aglio nero
18
Peperwine: peperoncino, cioccolato fondente e ciligie
7
“Notte bianca”: semifreddo cioccolato bianco e fichi
7
Paris Brest: cioccolato bianco, frutti di bosco e bottarga
7
Cheesecake Cocco e Nocciola
5
Tiramisù
5
© Sella Bistrot 2025 - Tutti i diritti riservati