Contattaci al +39 339 8718734

Menù

ANTIPASTI

Selezione di salumi irpini

14

Degustazione di formaggi irpini, confetture e miele

14

Uovo poche, spuma di patate, tartufo irpino e caciocavallo stagionato

12

Foie gras, fave, piselli e terra di sesamo

15

Asparagi, fragole confit e avocado

 

Carciofo, baccalà e burrata

14

 

16

PASTA E RISO

Spaghettone, pomodori e miso

14

Cappelletti alla genovese, chèvre, porro e camomilla

15

Tagliolini, primizie di stagione, petto d’anatra e vaniglia

15

“Risotto rosa, rosa, rose”: gambero rosa, pompelmo rosa e rose

16

CARNE, PESCE E VERDURE

Controfiletto al Taurasi, patate americane e taccole

18

Filetto di manzo, topinambur, cedro e olive nere

 

Piccione al rosa, carote baby e amarene

 

Cavolfiore, datteri al Fiano e polvere di alici

18

 

18

 

16

Baccalà, friggitelli marinati e aglio nero

18

DESSERT

Peperwine: peperoncino, cioccolato fondente e ciligie

7

“Notte bianca”: semifreddo cioccolato bianco e fichi

7

Paris Brest: cioccolato bianco, frutti di bosco e bottarga

7

Cheesecake Cocco e Nocciola 

5

Tiramisù   

5