Menù
ANTIPASTI
Degustazione di salumi irpini
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Degustazione di formaggi irpini, confetture e miele
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Uovo poche, spuma di patate, mostarda di pere e polvere di alloro
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Radicchio all’arancia, Caciocavallo irpino in foglia di noce e rapa rossa
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Parfait di baccalà, buerre blanc di anacardi, vite sott’aceto e brace di cipolla
Lingua di Vitello al BBQ, salsa cren, fichi secchi e foglie di cappero
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PASTA E RISO
Reginette al cacao amaro, funghi porcini e Whisky torbato
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Ravioli al Ragù irpino, il suo estratto, Stravecchio dei monti Lattari e tartufo nero
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Risotto alle caldarroste, mosto novello e mela cotogna
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Gnocchi di ricotta, consommé di pollo, pasta di datteri e scampi
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CARNE, PESCE E VERDURE
Faraona al Taurasi in doppia cottura, purè di senape di Dijon e mele granny
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Filetto di manzo, zucca all’acero e topinambur
Guancia di maialino, finocchi e salsa di frutti di bosco
Trippetta di funghi di stagione, lingua di gatto all’aglio nero e olio di sesamo
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Baccalà alla plancia, cardoncelli confit, spuma di cavolfiore fritto e tartufo
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DESSERT
Cheesecake Basca e mosto di fichi secchi
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Flan di cioccolato e shiso
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Tartelletta, marmellata di mele e ganache di funghi porcini
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Pera cotta al Fiano di Avellino, salsa al caramello, sesamo nero e cacio
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Tiramisù
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